千鸣科技提供智能寄存柜、电子存包柜、人脸识别储物柜、智能手机充电屏蔽柜!

13938801071

13938801071

一键拨打服务电话

首页  >  新闻中心  >  行业动态

钢制存包柜上的污渍怎样清除?

来源: 发布时间:2019-01-17 21:26:31 点击数:
      钢存包柜这种办公家具,要想永远新漂亮还需要平时的清洁和保养。通常清洗时只要用棉质干燥柔软的抹布轻轻擦拭表面即可。因为在办公室里,人员流动大,使用频率高,钢存包柜碰到各种污渍时也很是多。但是,如果你的钢存包柜上有其他污渍,不要随意处理不同类型的污渍。
      清理钢存包柜时不要用钢球用力摩擦,会造成存包柜表面划伤。应使用棉质毛巾或棉质泡沫放入面盆,拧干后蘸少许清洁剂轻轻擦拭,待泡沫洗净后,再用干净毛巾擦拭;遇到顽固污渍时,重复上述步骤几次,用清水冲洗,即可清洁。
      例如,钢制存包柜用油、光用布擦拭是不够的,应先用温肥皂水擦拭,然后用橡皮罐擦拭。如果啤酒、苏打水或咖啡洒在钢制存包柜上,在用水擦拭之前先用温水擦干。钢制存包柜放在办公室里,一不留神就会把圆珠笔划到线条上,沾上圆珠笔上的油,这时只需用布擦一擦就行了,不用橡皮擦。如果是口香糖,不要抓。这将损坏钢存包柜的表层。如果奶油粘住了,用干布擦干,然后用少许洗涤剂擦干。当然现在市面上也出现了很多清洁洗涤剂,不仅使用方便而且清洁效果很好,也不会损坏存包柜。如果你想用清洁剂,一定要选择一种对你的存包柜无害的。